Pour des vacances en toute quiétude, vous séjournerez en formule tout compris.
La cuisine à Rhodes reflète la riche tradition culinaire grecque, avec une touche distincte propre à cette île de la mer Égée. Les plats locaux mettent en avant des ingrédients frais et simples, tels que l'huile d'olive, les herbes aromatiques, les légumes cultivés localement, les fromages et les poissons de la région.
L’hôtel Afandou Blu met à votre disposition un restaurant principal sous forme de buffet ainsi que 2 bars pour vous rafraîchir.
Pour la formule tout compris, les horaires d'ouverture des restaurants sont les suivants :
Petit-déjeuner buffet : 07h30 – 10h00 Buffet riche international
10h30 – 18h00 Brandy ou Ouzo – vin local (rouge-blanc), bière pression locale, sodas locaux
Snack bar : 11h00 – 12h00 variété de biscuits, crème glacée, sandwich (ou pizzas ou tartes locales), sodas, jus, café filtre, thé, eau fraîche dans tous les distributeurs
Déjeuner (buffet) : 12h30 – 14h00
buffet froid : sélection de salades
buffet chaud : entrée, plats principaux et desserts boissons : vin rouge et blanc local et bière locale – sodas dans tous les distributeurs
Snack bar : 17h00 – 18h00 variété de biscuits, crème glacée, sandwich (ou pizzas ou tartes locales), sodas, jus, café filtre, thé, eau fraîche dans tous les distributeurs
Snack bar : 18h00 – 22h30 boissons alcoolisées et non alcoolisées locales (whisky-vodka-rhum-gin-tequila), vin local, bière pression locale, sodas locaux
Diner buffet : 19h00 – 21h00
buffet froid : sélection de salades
buffet chaud : entrée, plats principaux et desserts
boissons : vin local, bière locale – sodas dans tous les distributeurs
Snack bar : 22h30 – 00h30 toutes commandes au bar est payante avec des tarifs attractifs
Les formules All Inclusive se terminent au moment du check out soit à 11h le jour du départ