Si notre restaurant gastronomique, le Pavilion, est une référence en matière d'excellence culinaire à Mykonos, la passion du chef Fay Bumee se retrouve dans tous les plats qui sortent de notre cuisine.
En tant que famille mykonienne, la cuisine et le service sont au cœur de notre hospitalité. Depuis deux générations, nous cultivons des liens étroits avec les agriculteurs et pêcheurs locaux qui nous approvisionnent quotidiennement en produits de saison et biologiques, issus de la terre et de la mer.
Le voyage culinaire commence dès le petit-déjeuner, avec un somptueux buffet classique proposant une variété de gourmandises traditionnelles, comme des yaourts et du miel sauvage locaux, ou des pâtisseries maison. En milieu d'après-midi, à l'heure grecque, le déjeuner est servi soit au bord de la piscine, avec une préférence pour des spécialités légères et délicieuses, soit au restaurant gastronomique du Pavilion, un véritable festin de poisson frais, de homard ou d'agneau élevé maison aux saveurs méditerranéennes.
De retour sur la terrasse pour une sieste, vous aurez peut-être envie de vous installer au bar du Pool Club un peu plus tard, apéritif à la main, en admirant le coucher de soleil flamboyant à l'horizon, avant de retourner au Pavillon pour le dîner !
Latitudes – Petit-déjeuner
L'expérience Relais & Châteaux, que vous savourez tout au long de la journée, commence par un petit-déjeuner méditerranéen, tout en admirant la vue imprenable sur la mer Égée depuis le restaurant Pavillon. La fraîcheur des ingrédients de la ferme à la table, notamment des fruits de saison, du yaourt grec classique, du miel sauvage et des œufs fermiers préparés à la carte, est agrémentée de délices myconiens salés et sucrés faits maison, ainsi que d'un café fraîchement moulu pour vous détendre après une soirée en ville.
Pavillon – Relais & Châteaux
Après la célèbre nuit myconienne, le Pavillon – Restaurant gastronomique offre chaque soir une prestation exceptionnelle. Un menu raffiné dans la pure tradition gastronomique Relais & Châteaux Le restaurant Châteaux bénéficie d'une vue spectaculaire sur la mer et, bien sûr, d'une carte des vins exceptionnelle, composée de millésimes internationaux et d'une sélection de perles rares de domaines grecs, sélectionnée par notre sommelier expert.
Luminaires élégants, fleurs fraîches et matériaux naturels créent l'ambiance d'un dîner savoureux, concocté par les mains inspirées de la cheffe exécutive Faye Bumee et de son équipe. Le menu de Bumee est un mélange harmonieux de saveurs traditionnelles, d'arômes nouveaux et de techniques culinaires innovantes. Privilégiant des plats simples qui mettent en valeur les arômes, les textures et, surtout, le goût et l'élément grec, son talent créatif combine textures et saveurs variées. Offrez-vous une expérience culinaire qui promet de ravir votre palais et de vous donner envie de plus.
Le Pool Club
Le Pool Club est un point de vue spectaculaire avec une vue à 360 degrés sur la baie d'Elia, un lieu de rencontre idéal avec un service de bar ouvert toute la journée. Après des smoothies matinaux et des jus de fruits frais, suivis de cocktails exotiques et de cafés, le Pool Club propose des apéritifs au coucher du soleil et culmine avec une ambiance de bar dynamique après la tombée de la nuit, agrémentée de musique live. Nos barmans chaleureux concocteront avec créativité les cocktails que vous souhaitez selon votre humeur.