La cuisine crétoise, connue pour sa diversité et sa richesse, satisfait même les palais les plus exigeants. Cuisinée avec soin à partir d'ingrédients frais provenant de l'agriculture locale, elle met en avant une abondance de fruits, de légumes et de poissons, des éléments centraux dans le régime alimentaire des habitants de l'île. L'huile d'olive, très appréciée, est un élément clé utilisé pour rehausser les saveurs et cuisiner les plats.
Pour vous garantir un séjour sans contrainte, vous séjournerez en formule tout compris. L’hôtel Atlantica Akti Zeus dispos de 3 restaurants dont 2 à la carte (en supplément), un snack-bar et 5 bars pour vous rafraîchir tout au long de la journée.
Pour la formule tout compris, les horaires d'ouverture des restaurants sont les suivants :
La formule tout compris est valable jusqu’à minuit ; au-delà, les consommations feront l’objet d’un supplément.
- Restaurant principal Minos, sous forme de buffet avec soirées à thème :
Petit déjeuner de 7h30 à 10h30
Déjeuner de 12h30 à 14h30
Dîner de 18h30 à 21h30
- Restaurant à la carte Faidra Greek & Grill, ouvert de 18h30 à 21h30. Un dîner offert par séjour, sur réservation.
- Lobby-bar Evropi, ouvert de 10h00 à 1h00
- Bar de la piscine Oceanus ouvert de 10h00 à 18h00
- Bar Ariadne ouvert de 19h30 à 23h00
- Snack-Bar Pasiphai sert une sélection de collations chaudes et froides, des fruits et des salades de 11h00 à 17h30
- Bar à vins Semeli sert une variété de vins grecs de 19h00 à 23h00